Zur Startseite > Shop > Pesto
Pesto Trapanese con Mandorle di Avola (CAMPO D`ORO)
Pesto Trapanese con Mandorle di Avola (CAMPO D`ORO)
Inhalt: 180g
GP: 1kg = 31,67€
Artikelnummer: L_181012
GP: 1kg = 31,67€
Artikelnummer: L_181012
nicht verfügbar. |
5.70 €
(inkl. MwSt. zzgl. Versand)
Hinzufügen
Produktbeschreibung:
Typisches sizilianisches Pesto, ausschließlich aus frischen Tomaten, Basilikum und Avola-Mandeln hergestellt. Wird hauptsächlich für einen guten Teller Spaghetti, für einfallsreiche Bruschetta oder zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten verwendet.
Zutaten:
- 52% Tomatenfleisch
- Sonnenblumenöl
- 8% Basilikum
- 6% Rehydratisierten getrockneten Tomaten
- Tomatenkonzentrat
- 3% Mandeln aus Avola
- Weinessig
- Salz
- Knoblauch
- Zucker
- Chili
- Säureregulator: Askobinsäure, Milchsäure
Allergene:
- Milch
- Enthält Sulfite
- Kann Spuren von getrockneten Schalenfrüchten enthalten
Lagerungshinweis:
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Über den Hersteller "Campo d'Oro":
Seit über 32 Jahren und bereits in der 2. Generation produziert das Unternehmen "Campo d'Oro" Gourmet-Spezialitäten die die kulinarische Tradition Siziliens wiederspiegelt. Um auf die Bedürfnisse des Marktes zu reagieren, hat das Unternehmen eine neue Fabrik mit High-Tech-Maschinen gebaut, mit denen die Zutaten bei niedrigen Temperaturen gekocht werden können - um die organoleptischen und vitaminischen Eigenschaften zu erhalten. Das Unternehmen hat hohe Gesundheits- und Hygienestandards. Die Produkte von "Campo d'Oro" findet man in den besten Gourmet-Läden, spezialisierten Feinkostgeschäften und der anspruchsvollen Gastronomie der ganzen Welt.
Nährwerte:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
CAMPO D'ORO DI LICATA PAOLO & C. S.A.S.
C.da Scunchipane
92019 Sciacca (Ag) – Sicilia – Italy
92019 Sciacca (Ag) – Sicilia – Italy